Jana
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Urlaub mit Kleinkindern

Wir waren ganz spontan für drei Nächte auf dem schönen Hof im Sauerland. Es war genau das richtige für uns mit Kleinkind und Baby. Man hat alles was das Kleinkind braucht direkt vor der Tür. Einen großen Spielplatz, viele Fahrzeuge, Tiere... Auch dass man selbst die Ponys nehmen konnte (nach ausführlicher Einweisung) war super. Der Hof wirkt sehr gepflegt, die Ferienwohnung sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und die Eistruhe und der Nachmittagskuchen macht es für uns perfekt, sodass wir einfach die paar Tage direkt da verweilen konnten. In der Nachbarschaft war fußläufig ein Landwirt mit Kälbchen, die man sich auch anschauen und streicheln konnte. Das Stockbrot gab es sogar umsonst, genau wie das Babypaket und den ganzen Tag Wasser sowieso Heißgetränke. Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte, zumal es in den Ferien war, ist dass es mehr Aktionen mit den Gästen gibt. Wir hatten in den 4 Tagen 1 x die Fütterung der Tiere. Gemeinsame Abende, Aktionen mit den Kindern oder noch mehr mit Tieren wäre schön gewesen. Insgesamt war es ein sehr schöner Kurzurlaub und wir kommen sicherlich nochmal wieder. :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber und modern. Sehr schön eingerichtet.

• Geschmack

Alter von Kindern:0 - 2