Tolle Ferienwohnung, super nette Vermieter und ein ganz super Service. Es fehlte an gar nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Tolle Ausstattung der Ferienwohnung, es ist wirklich alles vorhanden. Und wenn dennoch etwas fehlen sollte, bekommt man es von der Vermieterin. Wir haben sehr gut geschlafen, zu dem verfügt die Wohnung über zwei Balkone, Sonne den ganzen Tag.
U.a. im Ort Söll ausreichend und gut vorhanden. Und in den umliegenden Berghütten sowieso.
Brötchenservice ist selbstverständlich. Alle drei Tage gab es neue Handtücher und Duschhandtücher. Selbst neue Bettwäsche gab es zur Hälfte unseres Urlaubs. Wir mussten, nein wir durften die Betten nicht mal selbst neu beziehen! Das war echter Service. Im Haus gab es persönliche Beratung bei der Planung von Wanderungen und Tipps zu schönen Ausflugszielen, inclusive Kartenmaterial.
Sehr schöne Lage am Ortsrand von Söll. Rad- und Wanderwege direkt vor der Haustür. Der Ortskern ist zu Fuß in 20 Minuten bequem zu erreichen. Die Bergbahnen in Söll und Scheffau waren mit dem Rad oder Auto sehr gut und in wenigen Minuten zu erreichen.
Super Angebote an Rad - und Wanderwegen. Schwimmbad ganz in der Nähe, ebenso gibt es in der näheren Umgebung auch Badeseen. Super Angebote für Kinder und Familien an den Bergstationen in Söll, Scheffau und Ellmau. Kaiserbad in Ellmau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea & Michael |