Was Sommerurlaub in Söll am Wilden Kaiser betrifft, sind wir "Wiederholungstäter". Es ist einfach zu schön hier. Die Gastfreundschaft ist unschlagbar, die Landschaft atemberaubend. Tausend Dank an Euch alle. Wir kommen wieder, ganz sicher.
Die Appartements sind groß und mit allem ausgestattet. Es fehlt an Nichts.
Man ist hier Selbstversorger. Eine tolle Küche ist vorhanden. Aber wenn man schon in Tirol ist, sollte man unbedingt die Tiroler Küche genießen in den Restaurants oder auf den Hütten. Einfach hervorragend. Sehr zu empfehlen ist ein Frühstück auf dem Berg. Dafür gibt es viele Möglichkeiten.
Auf Fragen und Wünsche reagieren die "guten Seelen des Hauses" sofort. Nichts ist unmöglich. Auf Wunsch können Brötchen/Brot bestellt werden, die dann morgens an der Wohnungstür hängen. Hervorragend.
Das Landhaus liegt direkt am Waldrand, aber noch im Ort. Herrlich. Alle Ausflugsziele sind in Kürze erreichbar, egal ob zu Fuß, mit dem Auto oder dem Bus, dieser kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.
An Freizeitangeboten fehlt es in Söll und Umgebung nicht. Besonders schön sind die Angebote für die Kids. Ob Hexenwasser, Ellmis Zauberwelt oder die Kaiserwelt in Scheffau. Sehr zu empfehlen ist auch das Kaiserbad in Scheffau, welches wir dieses Jahr das erste Mal ausprobiert haben. Also viel Zeit mitbringen, um alles erleben zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |