Claudia (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommer in Söll, immer wieder gern

Wir sind bereits das vierte Mal im Landhaus Schweiger zu Gast. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Als wäre man schon immer hier. Tausend Dank dafür an die guten Seelen des Hauses. Nächsten Sommer bleiben wir länger.

• Die Appartements sind groß, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an Nichts. Wir haben hervorragend geschlafen, auch Dank der vielen guten frischen Luft. Herrlich.

• Man ist hier Selbstversorger. Eine tolle Küche ist vorhanden. Aber wir empfehlen, unbedingt die Tiroler Küche zu genießen, ebenso einmal das Frühstück am Berg. Ein Traum.

• Die guten Seelen des Hauses können jederzeit angesprochen werden, sollte man Wünsche oder Fragen haben. Nichts ist unmöglich. Wenn man es möchte, gibt es viele Tipps und Kartenmaterial, was immer sehr hilfreich ist. Die Frühstücksbrötchen kann man bestellen, sie hängen morgens an der Appartementtür. Besser geht es nicht. Sollte doch noch etwas fehlen, wird auch das geregelt.

• Die Lage ist super, direkt am Waldrand aber noch im Ort. Alle Ausflugsziele sind in Kürze erreichbar, sowohl zu Fuß, mit dem Auto als auch mit dem Bus. Dieser kann kostenlos mit der Gästekarte genutzt werden. Sehr praktisch.

Die Freizeitangebote sind der Knaller. Für Kinder haben sich die Tiroler soviel einfallen lassen, ob Hexenwasser, Barfußweg, Brot backen, die Klangwelt, Elmis Zauberwelt und vieles mehr. Hauptsache Wechselsachen sind eingepackt (es könnte nass werden), dann kann man den ganzen Tag draußen verbringen. Und die Kids lernen auch noch nebenbei was. Klasse! Selbst wenn man wandern geht, gibt es auf den Almen immer Beschäftigung für die Kinder. Bademöglichkeiten gibt es auch genug (Hintersteiner See, Ahornsee, KaiserBad etc.). Der nächste Sommer kann kommen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Claudia