Ruhige und schöne Lage, Appartments modern mit sehr guter, hochwertiger und vollständiger Ausstattung (selbst für die Küche, in der wir für 6 Personen 4 Tage lang gekocht hatten, mussten wir nix mitbringen :-) ), Parkplatz direkt vorm Haus und eine ganz tolle Gastfreundschaft, die einen dort erwartet. Da möchte man Stammkunden werden :-). Jederzeit wieder, 5 Sterne von uns und auf jeden Fall empfehlenswert!
Schöne Zimmer, groß genug, modern und gemütlich, Vollausstattung - es fehlt an nix :-)
Nicht bewertbar, da Landhaus und kein Hotel: nur Zimmer/Appartments für Selbstversorger. Keine Gastronomie vorhanden.
Sehr familiäre Atmosphäre, es wird sich um alles sofort gekümmert, Service ist top und die Gastfreundschaft im Hause ist außerordentlich :-)
Schöne und ruhige Lage am Rande von Söll, Wanderwege nicht weit, auch zu Fuß erreichbar
Kaum bewertbar, da Landhaus und kein Hotel. Es gibt einen Spielplatz und Trampolin für die Kleinen. Für Aktiv-Urlauber gibt es aber in und rund um Söll genug Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Carsten |