Wanderfans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub mit Hund

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung - ruhig gelegen mit allem Komfort und sehr netten Vermietern, wo Hunde willkommen sind.

• Die gemütliche Ferienwohnung im alpenländlichen Stil hat neben zwei Schlafzimmern (mit Top-Matratzen) eine modernen Küche, die nichts zu wünschen übrig lässt. Die Küche ist mit überaus reichhaltigem Geschirr und allen möglichen Elektrogeräten ausgestattet. Die Wohnung ist sehr sauber und verfügt über zwei Balkone mit Gartenmöbeln. Je nach Lust und Laune kann man die Sonnen- oder Schattenseite suchen.

• Die Wohnung liegt ca. 2 km vom Ortszentrum entfernt, wo vielfache Gastronomieangebote vorhanden sind. Da wir das Auto dabei hatten, waren wir sehr flexibel. Wir haben oft die Gelegenheit genutzt, auf unseren vielen Wanderungen die Jausenstationen mit wunderbaren Essen zu genießen.

• Wir konnten uns jederzeit bei Fragen an unsere Wohnungsverwalter Klaus und Traudel oder an die Vermieterin Maria Schweiger wenden, die uns mit vielen Tipps zu Seite standen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und nie aufdringlich. Einfach liebe Menschen. Der Hund war willkommen. Wir waren eine Woche in der schönen Wohnung, wobei zwischendurch ein Handtuchwechsel erfolgte. Tischwäsche und Badartikel (Föhn, Toilettenpapier, Hygieneartikel....) ausreichend vorhanden.

• Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und schön bei einer Wiese am Waldrand. Jeden Tag konnten wir direkt vom Balkon aus die Rehe beobachten. Alle Ziele sind gut mit öffentlichen Verkehrsmittel (Kaiserjet - Bus) zu erreichen, die im Preis enthalten sind, oder eben mit dem Auto. Ausreichende Park- und Einkaufsmöglichkeiten sowie gute Restaurants sind vorhanden.

Wir haben mit dem Hund die wunderbaren Wanderwege in der Region erkundet und daher keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Es besteht die Möglichkeit in näherer Umgebung qualitativ hochwertige E-Bikes / Räder auszuleihen. Zum Schwimmen eignen sich mehrere tolle Badeseen mit Bilderbuchaussicht auf die Berge.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wanderfans