- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden als 4er Gruppe in zwei Zimmern, davon ein Appartment, untergebracht. Das Appartment wurde uns zufällig zugeteilt. Gebucht hatten wir 2 DZ. Das Badezimmer in Appartment war schon in die Jahre gekommen, das 2. DZ hatte ein frisch renoviertes Bad vorzuweisen. Anmerkung der Hotelleitung: Das Appartment wird in Kürze renoviert. Trotz Alters des Appartment war die Sauberkeit einwandfrei. Das Appartment ist recht hellhörig. Mit der Verpflegung waren wir mehr als zufrieden. Sowohl das reichhaltige Frühstück (u.a. Rührei mit Speck, frischer Butter oder Birchler Müsli) als auch das Viergängemenü am Abend war top. Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt, gerade auch wegen sehr freundlichen und kompetenten Bedienung und Hotelleitung. Die Lage zum Skigebiet ist auch gut. In 5-10 min ist man zu Fuß an der Piste, um von dort direkt zur Gaislachkogelbahn zu kommen. Am Nachmittag, falls genug Schnee liegt, rutscht man (nicht als Anfänger) über die Wiese oder fährt bis zum Phillip und läuft bzw. fährt mit den Skier parallel zur Straße wieder Richtung Hotel zurück. Sehr komfortabel. Wer Aprés Ski mag, ist beim Phillip gut aufgehoben :-) Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut