Das Landhaus Santer liegt im Ortsteil Plödern oberhalb von Sölden. Ende März war das Hotel überwiegend von Familen besucht. Alles war picobello sauber, das Haus hat ein noch ein sehr persönliches Flair. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Landhaus Santer ist super. Wir hatten wirklich einen fantastischen Skiurlaub und haben uns im Hotel pudelwohl gefühlt. Das Zimmer für das nächste Jahr ist schon reserviert.
Wir hatten ein Zimmer unterm Dach, das sehr groß war. Dazu kam ein großer Balkon zum Süden mit einem fantastischen Ausblick. Die sanitären Anlagen waren gerade renoviert und in überdurchschnittlicher Qualität.
Das Frühstück war sehr vielseitig. Genau richtig, um sich vor einem Skitag zu stärken. Der Koch versteht sein Handwerk hervorragend und ist auch eine echte Seele. Er ging auf alle Wünsche sehr gut ein. Besonders aufgefallen ist uns dies im Umgang mit den Kindern, die mit ihren Eltern im Haus gewohnt haben. Abends gibt es ein spitzenmäßiges 4-Gänge-Menü, wobei der Hauptgang aus verschiedenen Angeboten gewählt werden kann. Nachmittags gab es eine Auswahl an verschiedenen Kuchen, die allesamt sehr lecker waren.
Liesel und ihr Team lassen keine Wünsche offen. Man wurde stest unglaublich freundlich behandelt und verbringt seinen Urlaub quasi mit Familienanschluss.
Die Unterkunft liegt abseits des Trubels, den man eigentlich in Sölden erwarten könnte. Plödern ist sehr ruhig gelegen. Man kann, wenn die Schneeverhältnisse dies zulassen, bis auf die terrasse abfahren. Morgens kann man nach ca. 200m die Ski anschnallen und direkt zur Talstation Gaislachkogel abfahren.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine finnische Sauna sowie eine Dampfsauna. WLAN ist ebenfalls verfügbar. Die Nähe zum Skigebiet ist ja bereits erwähnt worden.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |