- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war perfekt !!! Trotz nicht ganz so tollem Wetter in den ersten zwei Tagen, fühlten wir uns sofort einfach nur super gut aufgehoben. Als erstes ein Frühstück, wie ich es trotz vieler Reisen und Hotels in aller Welt, sehr selten erlebt habe. Mit 7 verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, Marmelade, Nutella, Honig, sehr schöne Wurst und Käseplatten, "frischen" Obstsalat, Yoghurt, Walldorfsalat, Fleischsalat, Nordseekrabben, Scampispieß, frischer O-Saft, .............. Es geht noch so weiter, alles frisch, alles reichlich, und geschmacklich stimmt die Qualität absolut. Das Hotel hat nur 10 Zimmer, steht alleine auf dem Kliff, Reetdach, Terasse mit Strandkörben und ist innen sehr schön gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Apropo erfüllen, der Inhaber Herr Schwenn ist mit seiner Leibesfülle (nicht böse sein Herr schwenn :-) ) die alles beherrschende Erscheinung, aber immer für ein Schwätzchen aufgelegt und mit dem passenden Inselhumor gesegnet. Er weiß was er tut und das tut er sehr gut. Danke für den perfekten Kurztrip, da das Konzert von Stefan Quildis und auch das Wetter ab Montag einfach nur "perfekt" waren. Es wir unser Stammhotel für Kurzreisen nach Sylt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut