Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, sauberes Landhaushotel.

Die Lage ist ruhig, die Zimmer gehen von der Strasse aus gesehen hinten raus. Macht insgesamt einen sauberen und gemütlichen Eindruck, der sehr viel Wohlfühlgefühl vermittelt. Gutes Essen, morgen vom Beffet, abends 3-Gänge-Menue. Vor der Tür großer Biergarten. Das ganze Hotel ist ein Nichtraucherhotel, auch die Gästezimmer und Nebenräume in der Wirtschaft. Wir haben einen Sonderpreis mit 39.-€ pro Übernachtung mit Halbpension erhalten. Für dieses Hotel in dieser Lage ein Brecherpreis, absolut empfehlenswert.

• Landhaus-Stil auch in den Zimmern mit viel Holz, sehr heimelig. Mein Zimmer war sogar mit Kühlschrank, desweiteren Fernseher, bequeme Betten, schönes Bad. Alles in allem sehr gut.

• Die Speisen sind für den normalen Hunger ausreichend und gut im Geschmack. Die Küche ist deutsch mit landestypischen Schmankerln. Schön gedeckte Tische und sauberes Geschirr.

• Gut
  • Freundliches Personal, das auch gern beratend tätig wird für Ausflüge usw. Wir haben bei Ankunft 2 Zimmer abgesagt, war aber alles kein Problem, wir mussten die Zimmer nicht zahlen obwohl sie schon 8 Monate bestellt waren.

• Gut
  • Ruhig gelegen, direkt am Moorweiher, dieser lädt zum Baden ein. Geschäfte sind im Ort, Wanderungen kann man gleich vom Hotel aus starten, der Wald liegt nur wenige Meter entfernt. Vor dem Haus großer Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Moorweiher im Garten, sehr schön zum baden mit betoniertem Boden! Im Haus sind Kegelbahnen und Sauna, haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007