Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Landhotel im Allgäu

Das Landhotel Sommerau in Buchenberg ist ein sehr gepflegtes Hotel nur 5 km von Kempten entfernt. Es besitzt ein gemütliches Restaurant im offenem Kamin, eine urige Stube sowie einen großen Biergarten direkt vorm Hotel. Außerdem ist es für Feierlichkeiten jeglicher Art bestens geeignet. Der dazu gehörige Saal ist für Feste mit bis zu 250 Personen ausreichend. Wir haben den Aufenthalt in der Sommerau sehr genossen. Das ganze Team hat die Hochzeit meiner Schwester wirklich zu einem tollen Event gemacht und sich sehr um alle Gäste bemüht. Wir können dieses gemütliche Landhotel nur weiterempfehlen, auch wenn man mal nur gut essen gehen möchte.

• Die Zimmer sind alle mit Bad/WC, Sat-TV und schönem großen Balkon zum Weiher hin ausgestattet. Sie sind sehr geräumig und haben ein bequemes Doppelbett. Die Bäder sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Handtücher werden täglich gewechselt und auch sonst sind die Zimmer sehr sauber.

• Das ganze Haus einschließlich Restaurant und Zimmer ist ein Nichtraucherhaus, was den Aufenthalt umso angenehmer für uns werden ließ. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von leckeren Brötchen über Toast, Cornflakes, Müsli, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse gab es wirklich alles. Im Restaurant bekommt man sehr leckere Speisen serviert. Von Allgäuer Schmankerln über die gehobene Küche ist für jeden was dabei. Die Tische sind sehr schön dekoriert und auch die Speisen selbst sind schön angerichtet. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wir reisten anlässlich der Hochzeit meiner Schwester, die im Allgäu lebt, mit unserer ganzen Familie an und belegten somit 10 Doppelzimmer. Das ganze Team der Sommerau ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und die ganze Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Wegen der Hochzeit hatte ich im Vorfeld einige Dinge mit dem Besitzer abzuklären, welcher immer sehr bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen. Es hat auch alles super geklappt und war sehr durchorganisiert.

• Buchenberg ist nur 5 km von Kempten entfernt, wo man nach Herzenslust shoppen kann. Ein großer Parkplatz ist direkt beim Hotel.

• Gut

Das Hotel verfügt über Sauna und Solarium und drei Kegelbahnen. Ein kleiner Weiher mit Badestrand ist gleich neben dem Hotel, sowie auch ein Minigolfplatz und Kinderspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2008