Gabi & Claus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Winter
Landhaus Sonnenbichl ist super und zum Wohlfühlen

Wir haben das Landhaus Sonnenbichl 2010 für uns entdeckt und verbringen dort mindestens 1 x im Jahr unseren Urlaub, dieses Jahr waren wir das 5 x dort. Wir sind glücklich so eine tolle Unterkunft gefunden zu haben und können diese mit guten Gewissen nur weiterempfehlen. Die Familie P. Z. ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Einfach zum sehr wohlfühlen. Auch das Bad ist blitzeblank. Es ist unverständlich und frech was ein Bewerter vor kurzen über das Landhaus Sonnenbichl geschrieben hat. Parkplätze sind für alle genügend vorhanden. Auch eine Garage steht zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet kann nicht besser sein. Leckere frische Wurst und Käse, frisches Obst und Müsli und Quark, vorzuheben die selbstgemachte Marmelade, Brötchen und alles andere wird ständig nachgelegt, Extrawünsche sind kein Problem. Das Landhaus Sonnenbichl zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Wir verbringen regelmäßig unseren Winterurlaub dort, waren auch schon im Sommer zu Gast. Im nächsten Jahr 2014 verbringen wir den Winter- und den Sommerurlaub dort. Das sind dann unsere Aufenthalte 6 und 7, worauf wir uns jetzt schon sehr freuen.

• Zimmer sind top, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Einrichtung besteht aus Naturholzmöbel, eine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank und ausreichend Geschirr steht zur Verfügung. Das Bad ist sehr geräumig und sehr sauber, von Verkalkungen und Verschmutzungen (wie ein Vorbewerter unverständlicher Weise berichtete) keine Spur.Schöner Balkon mit Blick auf die Berge.

• Gastronomie ist direkt in Oy und in Mittelberg (Oy-Mittelberg) vorhanden. Da wir meist Selbstversorger sind waren wir direkt in Oy-Mittelberg nur in 2 Gasthöfen und wurden nicht enttäuscht, die Qualität und Quantität war sehr gut. Prima sind auch die vielen Einkehrmöglichkeiten während der Freizeitaktivitäten (Berghütten).

• Wie schon bei "Hotel allgemein" geschrieben ist Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft einfach vorbildlich. Die Gastgeber nehmen sich immer Zeit für die Bedürfnisse der Gäste, geben Ausflugstips und stehen auch sonst mit Rat und Tat zur Seite. Handtuchwechsel ist kein Problem, wird auch auf Wunsch des öfteren durchgeführt. Auch noch zu erwähnen ist, wenn man nicht das Frühstücksbuffet in Anspruch nehmen möchte, wird ein Brötchenservice angeboten. Außerdem ist auch ein Skikeller vorhanden, wo man seine Sachen säubern und lagern kann.

• Der Ort Oy ist ein gemütlicher, ruhiger Ort, das Landhaus ist in einer ruhigen Sackgasse, mit Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Einkaufsmöglichkeiten in Oy und umliegenden Orten sind schnell zu erreichen. Die Landschaft und Umgebung ist für uns einfach wunderschön, das Freizeitangebot in der Region ist sehr vielfältig.

• Sport

Das Landhaus Sonnenbichl hat eine Sauna und Wellnessbereich. Die Sauna kann von jeden Gast selbst an und ausgeschaltet werden, sodass man nicht an feste Zeiten gebunden ist, was wir persönlich einen tollen Service finden. Es gibt auch die Möglichkeit zu Massagen, eine Wanne mit Wirlpool ist auch vorhanden, wo man entspannende Bäder buchen kann. Alles ist sehr sauber. Saunahandtücher werden bereit gestellt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Winter