- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz eines sehr spontanen Anrufes bekamen wir auch 2 Tage vor Anreise noch ein Zimmer. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich. Auch bei Ankunft wurden wir sofort sehr nett begrüßt und herumgeführt (statt uns als Wochenendurlauber nur abzufertigen). Als Wintersportler konnten wir die Angebote des Hotels gar nicht nutzen, das Haus macht aber von vorne bis hinten einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Besonders positiv ist uns das Frühstücksbuffet aufgefallen. Hier kann sich so manches 4-Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden: Viele Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Müsli, Eier, Lachs, Häppchen, Säfte, große Teeauswahl usw. Alles sehr schön angerichtet und wirklich lecker! Und einen tollen Ausblick übers Tal gibt's dazu. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und absolut sauber. Wir hatten zusätzlich einen riesigen Balkon und sogar einen Begrüßungssekt gratis. Preis-Leistung ist ebenfalls völlig in Ordnung angesichts der Lage. Das Haus liegt übrigens sehr ruhig am Ortsrand ohne Verkehrslärm. Nur die Parkplätze werden im Winter etwas knapp. Wir hätten uns hier sicher auch mehrere Tage sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut