Gemütliches, sehr gepflegtes, familiär geführtes Gästehaus in wunderschöner Lage. Unser Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen zu den zahlreichen Zielen in der Umgebung. Sehr netter Umgangston und ein hervorragendes Frühstück. Wir haben uns, wie schon seit vielen Jahren, wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gemütlich mit Flachbildfernseher, super Badezimmer
Im Haus selbst ein wunderbares Frühstück. Zusätzlich die tolle Möglichkeit eines preiswerten 3 Gänge Menüs in einem guten Restaurant im Ort.
Alle Fragen und Wünsche wurden aufgenommen und super umgesetzt (z.B. bei Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten). Gute Tipps für Ausflugsziele.
Viele schöne Ziele für Wanderungen in der Umgebung.
Viele Wanderziele rund um Mittenwald
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, recht herzlichen Dank für die positiven Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und eine schöne, erholsamen Urlaub bei uns im Sonnenbichl verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mittenwald, Familie Knilling und die Sonnenbichl Mitarbeiterinnen