Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Alles perfekt!

Wir haben mal wieder eine super Woche in Obertauern verlebt und dieses Mal in einem Hotel mit für uns perfekter Lage!! Morgens und abends kurze Wege auf die Piste, netter Service,Tiefgaragenstellplatz ...für uns war fast alles perfekt, nur das Wetter hat uns mal wieder ein paar Tage im Stich gelassen, aber dafür kann ja nun mal keiner etwas!

• Obwohl nur ein DZ gebucht hatten wir einen Kühlschrank , Kaffeemaschine und Wasserkocher.Es war im hinteren Teil des Hauses und somit sehr ruhig! Leider dafür ein nicht ganz so schöner Blick auf eine Betonwand Separates WC und ein Bad mit Wanne, genug Ablagefläche, Betten 1a, Safe im Schrank; Geräumig genug für 2 Personen Allerdings kann es in manchen Zimmer aufgrund der Nähe zur Nähe zu diversen Apres Ski Locations nachts auch schon mal etwas lauter sein. Immer super sauber!!!

• Sehr reichhaltiges Frühstück, hier findet jeder etwas! Frisches Obst schon fertig zubereitet, verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli, frisches Gemüse und insbesonders zu erwähnen sind Eier zum Frühstück in jeder Variation: Rührei, Omlett, Spiegelei.... Das Personal ist auf Zack und erfüllt auch Extrawünsche sehr gerne wenn möglich! Die zum Haus gehörende Bar bietet abends auch eine winzige Auswahl an Speisen( TK Pizza)

• Die Putzfrauen waren schneller als der Blitz und alles war immer tip top Sauber. Auch Extrawünsche und Auskünfte wurden an der Rezeption jederzeit gerne und schnell beantwortet- Danke Sassi! auch der" Parkwächter " war trotz einer vollen Garage immer nett

• Wer kurze Wege sowohl morgens als auch abends sucht, ist hier richtig! Nur einen Steinwurf von der Piste und von Lürzer Alm und Gruber entfernt. Bis zu Ortsmitte nur ein paar Gehminuten. Skiverleih direkt nebenan, oder 2 Minuten die Strasse runter. Bei Sporthaus GLORIA gibt es Prozente und die Ski werden auch ins Hotel geliefert, sodass das Schleppen entfällt

• Sport

Schöner, sauberer Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad und Infrarotkabine und insbesondere der Blick aus dem Whirlpool direkt auf die Piste ist einTraum!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011