- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach außen hin perfektes Hotel, der Schein trügt aber- denn die Qualität eines Hotels kann nur so gut sein wie die Einstellung des Besitzers zu seinen Gästen! Nach einer 4 stündige Anreise kamen wir am Sylvesterabend einigermaßen erschöpft an. Wir wollten dort erholsame Tage mit unseren Kindern verbringen und den Jahreswechsel gemeinsam mit einer befreundeten Familie verbringen. Kurz vor dem Jahreswechsel konsumierten wir gemeinsam mit unseren Freunden in der Restauration Getränke. Da unser Jüngster vor Müdigkeit eingeschlafen war und wir ihn nicht alleine im Zimmer lassen wollten, hatten wir vor mit unseren Freunden am Balkon unseres Zimmers um Mitternacht aufs neue Jahr anzustoßen. Diese wurden daraufhin vom Hotelbesitzer aufs Unfreundlichste des Hauses verwiesen. Wir fragten daraufhin nach was das Problem sei, und erklärten die Situation (schlafendes Kind), worauf wir ebenfalls rausgeworfen wurden und aufgefordert wurden das Hotel am Neujahrsmorgen zu verlassen. Nach nur einer Nacht Aufenthalt mussten wir wieder die 4 stündige Reise nach Hause antreten! Schade für eine schöne Region, dass es dort solche Menschen gibt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut