Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Landhaus in der steirischen Toskana

Familiäres, sehr gepflegtes Landhaus mit aufmerksamen und liebenswerten Gastgebern. Das Landhaus liegt ganz nah bei Straden und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Für Familien geeignet. Ein kleiner Teich neben dem Haus lädt zum Schwimmen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben von genügend Handtüchern über Sitzmöbel bis Wäscheständer alles, was man braucht. Ein TV ist vorhanden. Die Betten waren bequem und es war alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück ist ein Bio-Frühstück. Es gibt selbst gebackenes Brot oder Bio-Brot, die Marmeladen sind selbstgemacht. Die Auswahl ist nicht groß, aber ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Die Gastgeber sind sehr umsichtig und serviceorientiert. Wir haben uns angenehm betreut gefühlt und hatten keine Wünsche offen.

• Sehr gute Lage nahe dem Zentrum von Straden (zum Gehen etwas zu weit weg). Wir fanden die Lage sehr fein, allerdings kann die nahe gelegene Landstraße zu hören sein (fiel uns aber nicht negativ auf). Schön fanden wir, dass man direkt beim Landhaus in den Teich hüpfen kann und auch Sitzmöglichkeiten im Freien gegeben sind.

• Gut

Der Teich ist schön, gerade im Sommer ist das eine tolle Abkühlung nach einem heißen Tag unterwegs. Ansonsten kann vom Landhaus aus die Steiermark erkundet werden. Ringsherum ist es sehr grün und lädt zum Spazieren, Wandern und Radfahren ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023