Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt Besseres

Schlecht

Das Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck, ebenso wie der Eingangsbereich- leider wird der positive Eindruck sofort beim Eintritt in die Zimmer zerstört. Aussen Parkplätze sind vorhanden, Belag (Steinplatten) auf dem Parkplatz zum Teil lose, Stolpergefahr. Tiefgaragenparkplätze sind problemlos nutzbar, leider gibt es keinen direkten Zugang zum Hotelinnenbereich. (bei Regenwetter nicht sehr praktisch)

• Schlecht
  • Das Zimmer war ausreichend groß, mehr aber auch nicht. Feuchtigkeitsschäden an der Wand. Beschädigungen und Flecken an diversen Möbelteilen und der Teppichboden, der einige Flecke aufgewiesen hat, roch muffig. Im Bad war die Duschabtrennung an der Badewanne mit Schimmel und anderen Ablagerungen versehen, der Duschkopf war extrem verkalkt. Fernseh (kleiner Röhrenfernseher) schauen war nur im Bett möglich. Für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer 4,70 Euro zu verlangen, ist schlichtweg nicht angemessen. Renovierung dringend nötig. Siehe Fotos.

• Das Frühstücksbuffett war in Ordnung. Wir haben in der Kutscherstube zu Abend gegessen, Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat für 18,50Euro. Etwas überteuert, aber sehr lecker und die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider schließt die Küche schon um 22 Uhr, sodass wir am nächsten Tag ins 500 m entfernte Restaurant gegangen sind- sehr empfehlenswert und warme Küche bis 23 Uhr!

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig und wird dem Anspruch nicht gerecht. Das "Frühstücks" Personal wirkte sehr lustlos, die Thermoskanne mit Kaffee haben wir uns nach 10 Minuten Wartezeit selbst genommen, die Frühstückstischdecken hatten an zwei Tagen Flecken vom Vorgänger.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet. In die Dortmunder Innenstadt, je nach Verkehr, mit dem Auto ca. 15 -20 Minuten Die Westfalenhalle und der Flughafen sind ebenfalls schnell erreichbar

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Stefan