- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat meinen Aufenthalt ungerechtfertigter Weise vorzeitig abgebrochen und somit gegen $ 17 (3) der Coronaverordnung des Landes Schleswig-Holstein vom 20.11.2021 verstoßen. Dadurch entstanden mir zusätzliche Fahrkosten. Das Hotel ist nicht bereit, diese zu erstatten. Zahlungsfristen und Schriftverkehr werden ignoriert. Nun muss ich meine Rechtsanwältin mit der Beitreibung der Forderung beauftragen, das gerichtliche Verfahren wird eingeleitet. Fehler macht jeder, aber nicht jeder kann zu seinen Fehlern stehen. Schade, dass ein Urlaub so enden muss. Es ist sehr hellhörig. Jeden Schritt im Treppenhaus hört man in seinem Zimmer. Leider hört man in seinem Zimmer auch die Toilettenspülung aus dem Nachbarzimmer und man hört, wenn die Zimmernachbarn duschen. Wasserkocher und Nespressomaschine waren vorhanden. Leider wurde nichts aufgefüllt. Ich hatte aber meine eigenen Teebeutel dabei. Somit war es kein Problem. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Das Personal sollte etwas diskreter mit seinen Aussagen über das Nachfüllen des Buffets und anderen Umständen sein - die Gäste können es hören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |