Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter!

Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter! Das Hotel hat den für Sylt so typischen Charme und ist maritim und modern eingerichtet. Wir hatten das Zimmer Nr. 20 und das war überdurchschnittlich groß und neu eingerichtet. Es gab im Bad viel Platz zum Verstauen der Utensilien und die Dusche war separat durch das Bad begehbar. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad befindet sich im Keller. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna und eine Dampfsauna. Die Saunen haben wir jeden Tag genutzt nachdem wir bei unseren Spaziergängen immer nass geworden sind. Auf Wunsch werden die Saunen auch vor 15 Uhr angeheizt, so kann man sich einen ganzen Relaxtag im Hotel gönnen. Das Frühstück war der absolute Hammer und hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab jeden Tag geräucherten Fisch und frische Krabben. Außerdem gab es immer mehrere Sorten frisches Obst und viele andere Leckereien. Die familiäre und freundliche Betreuung hat unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis trotz des schlechten Wetters gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Biikebrennen gab es im Hotel sogar einen kleinen Umtrunk mit Bier und Korn. Es sind sehr viele Stammgäste da gewesen, was für ein gutes Management spricht!

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist sensationell. Über den Tag kann man sich Getränke nehmen, die man dann später mit der Hotelrechnung begleichen kann.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Wer wegen Meer und Strand kommt, ist in 5 Gehminuten am Strand. Der Weg in die Stadt dauert ca. 15 Min zu Fuss. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig und beschaulich in einer Sackgasse.

• Gut

Schöner Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Sauna und Dampfsauna. Jeden Tag gab es am Frühstückstisch ein "Begrüßungsschreiben" mit Infos und den aktuellen Ausflugsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020