Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der persönliche Rundumwohlfühlservice ist toll, super nette Gastgeber. Aber das Allerbeste ist das Essen, so lecker haben wir selten gegessen. Perfekter Urlaub für gestresste Ruhesuchende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir die Familie Brumm sagt "Danke"für das entgegen gebrachte Vertrauen in unser Haus und es hat uns gefreut,das sie ihren Weg in den Thüringer Wald aus der Schweiz aufgenommen haben um Erholung im Thüringer Wald zu finden.Es war uns ein Vergnügen,auch Sie verwöhnen zu dürfen,was uns ,wie wir lesen können auch wie so oft sehr gut gelungen ist.Natürlich stecken wir jeden Tag unser Herzblut in die Erholung unserer Gäste und freuen uns natürlich immer über ein positives Feedback.Dafür möchte ich auch heute wieder "Danke" für die netten Worte sagen.Wir versuchen immer die Freude,Wärme und Herzlichkeit in unseren Herzen zu bewahren und weiterzugeben und wünschen Ihnen und Ihrem Partner auf diesem Wege nochmals alles Gute,es hat uns gefreut,Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ich grüße alle unsere Gäste mit einem Spruch von Albert Schweitzer: "Die innere Freude,die wir empfinden,wenn wir etwas Gutes getan haben und wenn wir fühlten,das wir irgentwo notwendig waren und Hilfe leisteten,ist eine Speise,derer die Seele bedarf." In diesem Sinne sagt Danke,mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Brumm Katja Brumm