In einem kleinen familiär geführten Hotel tritt der Wohlfühleffekt sehr schnell ein.
Meine Eltern waren im "Himmelreich" und ich im "Storchennest" als Einzelperson untergebracht, die sehr geschmackvoll individuell eingerichtet sind.
Es ist besonders zu erwähnen, dass diese Küche mit Frau Katja Brumm ein sehr ausgesprochenes gutes Essen für uns gezaubert hat. Jeden Abend gab es bei uns ein 5-Gänge-Menü was einfach ohne Kritik für sich selbst spricht, dies sollte man mal erlebt haben. Frau Brumm und ihr Team haben diese Menüs mit sehr viel Liebe und Leidenschaft gekocht. Am Sonntag gab es sogar ein 7-Gänge-Menü, wovon man noch am nächsten Tag ausreichend gezehrt hat. Bei ihr hat es einfach mit dem Sprichwort gestimmt, Qualität vor Quantität. Sie bekam zuletzt auch zwei "Kochlöffel" ohne eigentliche Kochausbildung. Vielen Dank noch einmal für dieses unglaublich leckeres Essen.
Sehr freundliches Personal, welches auf unsere Wünsche einging.
Sehr angenehm ruhiger Blick von Hotelterasse ins Tal.
- Wellness
- Sport
Sehr schön eingerichteter und sauberer Wellness-Bereich mit mehreren Ruhemöglichkeiten im Haus zusätzlicher Entspannungsmusik und Außenbereich mit kleinen Teich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, es hat uns gefreut,Sie und Ihre Familie in unserem Hause im Kreise der Familie Brumm und Mitarbeiter begrüßen zu dürfen.Es war wie immer ein Vergnügen für uns ,Ihnen ein paar schöne erholsame Tage zu bescheren und wenn uns dieses auch noch im Gesamtpaket gelungen ist sind wir natürlich auch sehr geschmeichelt und es gibt uns immer wieder einen Ansporn,weiterhin so authentisch und herzlich unsere Gäste in unserem Hause zu begrüßen und zu verwöhnen.Wir werden auch Sie und viele unserer Gäste in guter Erinnerung behalten und wünschen Ihnen auch auf diesem Wege nochmals alles Gute,vorallem Gesundheit und würden uns auch freuen,Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.Mit lieben Grüßen auch an Ihre Eltern,Ihre Familie Brumm Katja brumm