Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellnesshotel

Gutes, familiengeführtes Wellnesshotel. Bei der Anreise herzliche Aufnahme. Während unserer Zeit auch weiterhin persönliche Betreuung. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Wellnesshotel durchaus weiterempfehlen.

• Wir hatten das Romantikzimmer, wo wir uns gleich sehr wohlgefühlt haben. Die dazugehörige Terrasse führte direkt ins Grüne. Die Möblierung war modern und ließ keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wie zuhause. Alles war sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand.

• Sehr gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns gleich wohl. Morgens gab es gleich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es liess keine Wünsche offen. Im Rahmen der Halbpension gab es ein tägliches 5-Gang- Menue und sonntags sogar ein 7-Gang-Menue, was die Chefin selbst kreiert hatte. Es schmeckte alles vorzüglich, wahrlich eln Gaumenschmaus. Alle anwesenden Gäste waren sehr zufrieden.

• Das gesamte Team des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend.. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und waren immer zufrieden.

• Sehr ruhige Lage, am Ortsrand gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die umliegenden Städte Eisenach, Gotha und Erfurt.

• Wellness
    • Sport

Der im Haus vorhandene Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, besonders die 'Ayurvedischen Massagen vom Chef persönlich haben wir sehr genossen. Man kann seine Behandlungen nur weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness