Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Natur pur

Das Hotel hat 11 Zimmer, verteilt auf 2 Stockwerke in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit sehr schönen großen Bädern. Gebucht werden kann Halbpension bei einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich auch mal wieder hinfahren. Die Region ist für Wanderer genauso geeignet wie für Wintersportler (gespurte Loipen in unmittelbarer Nähe des Hotels).

• Die Zimmer sahen noch sehr neu aus und befanden sich in sehr gutem Zustand und sehr gut und gemütlich eingerichtet mit Flachbildschirm TV, Bademäntel und ein schönes Bad mit Dusche. Unser Zimmer hatte eine möblierte Terrasse auf der man am Nachmittag ein Sonnenbad nehmen konnte. Es war wunderbar ruhig und außer dem Gezwitscher der Vögel haben wir nichts gehört. Also Ruhe pur für gestresste Städter wie wir.

• Es wird Halbpension angeboten. Selbst an den Tage, an denen wir die einzigen Gäste im Hotel waren, gab es ein reichlich ausgestattetes Frühstücksbüffet mit verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, frisches ! Obst, Ei, Saft etc. Sogar Rührei oder Spiegelei wurden uns angeboten. Das ist nicht selbstverständlich. Zum Abendessen gab es täglich ein 4-Gang Menu, welches aus Gruß aus der Küche, Suppe, Hauptgericht (hier konnte man morgens aus 3 - 4 Hauptgerichten auswählen) und Nachspeise. Die Qualität des Essens ist gut und alle Speisen wurden liebevoll von er Tochter des Hauses gekocht und angerichtet. Die Getränkepreise für Wein, Bier etc. liegen im üblichen Rahmen.

• Das Hotel in familiengeführt und an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir kamen rein und fühlten uns sofort wohl. Persönlicher undkomplizierter Service wird hier groß geschrieben und gelebt. Unser Zimmer war oft schon gereinigt wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Wander- und Ausflugstipps erhielten wir reichlich. Da wir an 3 Tagen die einzigen Hotelgäste waren und am Abend in Elmenthal die Bürgersteige hochgeklappt werden, bot man uns an uns zur "Familienrunde" in den Wintergarten zu setzen um bei einem Gläschen Wein/Bier an der Unterhaltung teíl zu haben.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Elmenthal, oberhalb des Dorfes am Hang in sehr ruhiger Lage mit tollem Blick. Die Wanderstiefel können direkt im Hotel geschnürt werden und es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge ohne das Auto zu bewegen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten / Restaurants befinden sich in Trusetal, was ca. 2 km entfernt ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlwanne und Wasserbetten im Ruhebereich. Alles sehr gepflegt und nett eingerichtet. Außerdem kann man aus verschiedenen Anwendungen wie Massagen, Kosmetik, Bäder auswählen. Weiter gibt es im Außenbereich eine kleine Liegewiese mit Liegestühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2009