Das Hotel ist ein kleines feines Familiengeführtes Hotel. Es ist angenehm, dort Urlaub zu machen. Es gibt sehr gute Ausflugstipps von den Inhabern, die wir alle wahrgenommen haben und vom Versprochenen nicht enttäuscht waren. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen.
Die Zimmer (verschiedene Größen - die man buchen kann), der Wellnessbereich und die Gasträume sind sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder Balkon.
Die Bewirtung (Halbpension) war sehr gut - es gab jeden Abend etwas für Gourmets, Vegetarier oder Genießer. Die Atmosphäre war angenehm - auch durch die schöne Dekoration im Haus und um das Haus herum.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war in Ordnung. Jede Kritik - sofern sie überhaupt aufkommt - wird sofort aufgenommen und die Beanstandung umgehend aus der Welt geschafft.
Die Lage ist traumhaft, der Ort ist sehr ruhig, nachts hört man keine Geräusche. Es ist prima zum Erholen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend - wenn man ein Auto zur Verfügung hat.
- Wellness
- Sport
Es wird je nach Bedarf nachmittags die Sauna aufgeheizt. Die Räumlichkeiten sind sehr nett und schön gestaltet. Das Angebot an Massagen, Kosmetik und Behandlungen ist breit gefächert.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Frau Kornelia, es freut uns immer wieder zu hören,das unsere Gäste unser Haus schätzern und hier ihre verdiente Erholung finden.Natürlich sind wir immer bemüht dieses Level zu halten.Wir sagen recht herzlichen Dank das sie unser Haus für ihren Urlaub gewählt haben und wünschen ihen auf diesem Wege auch nochmals alles Gute,Ihre Katja Brumm