Tolles älteres Landhaus, mitten in dem kleinen Ort Tauplitz! Das Haus ist komplett renoviert...mit viel Liebe zum Detail in einem Südafrikanischen Stil eingerichtet :-) Angeboten wird die Unterkunft mit Frühstück oder mit Halbpension...aber es gibt auch tolle Wintersportpauschalen. Wir hatten eine Pauschale gebucht 3 Übernachtungen mit HP und 2-Tagesskipass, der Preis war wirklich okay!!
Unser Zimmer war ein DZ mit Dusche/WC! Fön war auf Anfrage erhältlich! Skischuhkeller vorhanden (wird auch immer abgeschlossen)!!
Wir hatten unseren Kurzurlaub mit HP gebucht ...morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet...jeden Abend gab es ein sehr leckeres, mit viel Liebe zubereitetes 3-Gänge Menü!! Wirklich auch hier nochmals ein Lob ....war alles TOP!! Getränkepreise entsprechen normalen Restaurantpreisen.
Die Besitzer sind außerordendlich gastfreundlich!!
Das Hotel liegt unterhalb des Sesselliftes...wäre bestimmt in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber der Skizug hält genau vor der Tür mit dem man in ein paar Minuten direkt hoch an die Bahn gefahren wird :-)
- Sport
Ski-und Snoboardverleih, sowie eine Skischule sind vorort...das Skigebiet ist wirklich sehr schön...nicht so überlaufen und vorallem sehr übersichtlich :-) Apresski kann man dort machen, ist aber natürlich überhaupt nicht zu vergleichen mit den bekannten Skigebieten wie Sölden oder Saalbach. Also zum FEIERN eher weniger geeignet. Für uns war es aber genau richtig!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |