Ausgesprochen netter und hundefreundlicher Biobauernhof in traumhafter Lage - ich komme bestimmt wieder! Hier wird der Gast persönlich betreut und wie ein Freund behandelt!
Super Zimmer, genau den Fotos auf der Homepage entsprechend. Sehr sauber und wunderbar beheizt (und das Ende April). Es gibt genügend Möglichkeiten, die Sportsachen aufzuhängen, jedes Zimmer hat am Balkon sogar einen eigenen Wäscheständer. Das Bad ist relativ klein aber supersauber! Ein großer Kühlschrank auf der Etage steht zur Verfügung!
Super Frühstück in einem entzückenden Frühstücksraum! Hauptsächlich mit Produkten aus der Region und vor allem mit eigenen Produkten vom Biobauernhof (Brot, Joghurt, Milch, sogar Speck!)
Die Chefin persönlich kümmert sich um die Anliegen und Fragen rund um Zimmer/Frühstück/Freizeitplanung. Eine vorzeitige Abreise aufgrund einer Schlechtwettervorhersage war überhaupt kein Problem.
Die Lage des Biobauernhofes ist sensationell. Er liegt quasi am Ende einer Straße - also kein Durchzugsverkehr! Ausgangspunkt für viele Wanderungen!
Die Freizeitangebote richten sich natürlich hauptsächlich an Wanderer/Bergsteiger - ich müsste mehrere Wochen dort verbringen, um diese wunderbare Gegend zu erwandern!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und unser Landhaus Taurer so gut bewertet hast. Es freut mich, dass alles in Ordnung war. Ich wünsche dir eine gute Zeit und freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kals am Großglockner sendet Andrea mit Familie