Jöreen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
schöner Winterurlaub Januar 2018

Das Haus sieht von außen sehr urig und super schön für die Gegend aus. Die Ferienwohnung in der ersten Etage ist wirklich toll. Sehr modern und schick eingerichtet. Alles da was man braucht und der Brötchenlieferservice ist spitze. Die Aussicht aus jedem Fenster fasziniert in jeglicher Form. Der Winter hat diese Saison nichts zu wünschen übrig gelassen. Parkplatz ist direkt vor dem Haus und kostenloses WLan gibt es auch.

• Sehr modern und schick. Sehr sehr sauber und sogar Hotelausstattung im Bad. Echt top!!

• Wir haben zwar nicht dort gefrühstückt oder gegessen aber ich bin sicher, dass auch das eine tolle Qualität hat und sehr lecker ist.

• Wir wurden sehr sehr nett von Andrea begrüßt und sie war zu jeder Zeit zur Verfügung um unsere Fragen zu beantworten. Unsere Tochter wurde sehr lieb von den Bauern der Kühe und Schweine empfangen und durfte von Tag zu Tag mehr bei der Arbeit helfen :-D

• Für Skifahrer und Snowboarder ein Traum. Es lag so viel Schnee, dass man den Winter so richtig genießen konnte. Wir hätten zwar gerne mehr von der Umgebung gesehen aber die Straßen waren schlecht oder gar nicht befahbar. Das war etwas schade aber wir haben jeden Tag im Schnee und der Sonne genossen.

• Sport

Wie gesagt, für Wintersportler ein Traum. Und für unsere Tochter gab es kostenlos Schlitten auszuleihen oder Schneeschuhe für uns um im hohen Schnee wandern zu können.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jöreen

Liebe Familie Kundisch! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen und unser Haus so toll bewertet habt. Es freut uns, dass ihr zufrieden wart. Ja, dieser Winter ist wieder einmal so, wie wir ihn uns wünschen. Viel Schnee, Sonne,.. Nicht nur der Bauer - auch unsere Kälbchen, Schweine,... freuen sich immer wieder auf den Besuch von den Gästekindern :-) Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kals sendet Andrea mit Familie