Manuel (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes und kinderfreundliches Bio-Landhaus

Sehr schönes Tiroler Bauernhaus, am Ende vom Kalser Tal in Burg , ruhig direkt am Waldrand bzw. am Dorfer Tal-Eingang bzw. am Fuß schöner Berg-Waldwege. Umgeben von Wiesen und Wald und wunderbar ruhig, aber bei Bedarf Luxushotel mit sehr guter Küche nebenan. Innen aufwendig und wunderschön mit Zirbenholz ausgebaut. Sehr gastfreundlich: Andrea erfüllt gerne so gut wie jeden Wunsch und bietet auf Wunsch ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit aufwendigen, leckeren eigenen Bio-produkten. Super auch für Familien!

• Wunderbar mit gesundem Zirbenholz neuwertig ausgebaut.

• Bestes Bio-Frühstücksbuffet, bei Bedarf Luxushotel für mittags / abends nebenan

• Lage & Umgebung
  • Gut umweltfreundlich erreichbar z.B. per EC bis Kitzbühel, dann Expressbus nach Huben und Postbus bis direkt vor die Haustür! Oder Auto von München 3,5 bis 4 Stunden.

Bauernhof mit Möglichkeit für Kinder Im Stall ein wenig mitzuhelfen. Wunderbar ruhige Umgebung vor der Haustür, aber auch Tischtennis und Spiele zum Ausleihen sowie interessante Bücher

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass alles in Ordnung war und ihr euch wohlgefühlt habt. Es freut uns immer, wenn die Gäste unsere hofeigenen Bioprodukten schätzen und genießen. Ich wünsche eine gute Zeit und freue ich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kals am Großglockner sendet Andrea mit Familie.