André (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel für Familie und Paare

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit verschiedenen Häusern auf dem Anwesen. Das Personal lässt einen direkt im Urlaub ankommen und war immer sehr zuvorkommend.

• Typischer Stil für diese Gegend und gut gepflegt.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war sehr umfangreich. Abends konnte man, wer wollte, auch ein Menü buchen oder à la carte essen. Restaurant wurde laut Aushang bereits mehrfach ausgezeichnet. Wir haben nur zufriedene Gesichter gesehen :-)

• Immer sehr aufmerksam und freundlich. Jeder, ob Familie oder Paare, hat sich wohl gefühlt.

• Sehr ruhige Lage mitten in Warnsdorf, jedoch nicht abgelegen. Wer möchte kann zu Fuss nach Travemünde (3km) oder per Auto nach Lübeck und sogar Rostock fahren. Die meisten entschieden sich wohl aber für ein paar ruhige Tage vor Ort.

• Gut

Der Lage entsprechend eher ein Hotel zum entspannen und spazieren gehen. Ein Kinderspielplatz ist auf dem Gelände wie auch in direkter Nachbarschaft ein tolles Kaffee wie auch Golfplatz. Für die Kleinen gibt es einen Erlebnishof in fussläufiger Nachbarschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:André

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Landhaus Töpferhof