Sylvia & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Genuss pur - Wohlfühlatmosphäre 5 mit Sternchen !

Liebe Gastgeber, unser Aufenthalt in Ihrer süßen Ferienwohnung „Sonne“ (…auch Puppenstube genannt) war so schön, dass wir uns auch nach 2 Urlaubswochen noch eine Verlängerung gewünscht hätten.

• Gut
  • Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und ist TOP ausgestattet, sodass bereits der erste Tag kein Einkaufstag sondern ein schöner Urlaubstag wird. Die Betten sind absolut TOP, und ein erholsamer Schlaf ist gewährleistet. Die excellente Sauberkeit sei hier ebenfalls ausdrücklich erwähnt. Einen halben Punkt Abzug geben wir für einen unzureichenden Terrassenboden im Outdoor-Sitzbereich, da dieser bei Regen recht matschig und ungemütlich wird. Der Strandkorbbereich hingegen hat ein kleines Holzdeck, das gern hätte etwas größer ausfallen dürfen, wenn da nicht die riesige Hortensie wäre. Bildhübsch, aber leider zu riesig für die Terrassengrösse.

• Ein toller Gästeservice vorab und ein sehr netter Willkommensgruss vor Ort. Rückfragen wurden unmittelbar beantwortet.

• Das Landhaus Treskersand liegt toll und könnte nicht zentraler sein. Ob Fahrradfahren oder Baden (direkt an den Radwanderwegen zum Strand gelegen) als auch Bummeln (direkte Zufahrtsstraße nach Westerland), alles ist unmittelbar zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sylvia & Jürgen