Wir waren Mitte Juli 2018 das erste Mal im Landhaus Raich, und ich kann sagen, es wird auf keinen Fall das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten wunderbare zwei Wochen. Das Landhaus lebt durch die Betreiberfamilie Raich. Diese führt das Haus mit viel Herz und Liebe. Es werden viele Aktivitäten angeboten wie gemeinsames Grillen, schlafen im Heu für die Kinder, Schlepperfahrt, Stockbrotbacken, Bergwanderungen mit Birgit der Besitzerin u.v.m. Birgit führt das Haus mit viel Charme und Witz und hat IMMER ein offenes Ohr für Anliegen Ihrer Gäste. Der Hof ist direkt in dem kleinen Ortskern gelegen und ein kleiner Supermarkt, wenige Restaurants und die Bushaltestellen zu den Ausflugszielen sind in unter 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Hof ist SEHR gepflegt und bietet viel Platz zum toben und Relaxen, je nachdem was benötigt wird. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man Kann auf dem Hof direkt Reitstunden nehmen. Die Reitlehrerin Gerlinde hat sowohl die Kinder als auch die Pferde sehr gut im Griff und vermittelt die Reit-Kenntnisse mit viel Geduld und Freude an der Arbeit. Alles in allem ist dieser Hof ein absolut gelungenes Gesamtkonzept und wir wollen uns ganz herzlich bei euch, Birgit, Karl und Gerlinde für wunderschöne Ferien bedanken und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. LG Silke, Steffen und Justus
Sehr sauber und gut eingerichtet
Also im Landhaus selbst kann man nicht essen, aber die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung sind OK aber nix besonderes. Für etwas Besonderes muss man aus Jerzens raus fahren und sich z. B. in Imst was suchen. Die Hütten auf dem Hausberg Hochzeiger jedoch waren alle gut. Vor allem der Kaiserschmarrn auf der Leiner ALM :)))
Birgit ist unschlagbar :)
Das nötigste ist zu Fuß erreichbar, alles andere mit Bus oder Auto.
mehr geht nicht. Wir haben in zwei Wochen nicht alles geschafft zu schauen da es in der Umgebung unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Silke Günther |
Vielen Dank für die Bewertung, wir sehen uns nächsten Sommer wieder freuen uns sehr euch wieder zu sehen, herzliche Grüße Birgit und Karl