Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht`s nicht!

Uns fallen nur positive Dinge ein, wenn wir an unsere Urlaube im Landhaus Raich zurückdenken. Ganz vorne steht die Gastfreundschaft von Birgit und Karl und die familiären Atmosphäre die im ganzen Haus herrscht. Aber auch die sauberen und großzügigen Wohnungen, der tolle Garten mit Pool, die vielen Tiere und eine gute Lage sind für uns ein Grund immer wieder (Sommer und Winter) hier Urlaub zu machen.

• Die Ferienwohnung sind mit allem ausgestattet was man braucht. Selbst zum Holen frisch gemolkener Milch in der Nachbarschaft steht eine Milchkanne bereit.

• Die Brötchen werden jeden morgen lautlos vor die Tür gelegt und liegt dann noch ein frisch gelegtes Ei im Nest mit dem Wohnungsnamen kann das Frühstück beginnen.

• Einen Extra-Stern bekommt Birgit für Ihre Angebote (geführte Wanderungen, Grill- und Hausabende, Schlafen im Heu für Kinder, Schlepperfahrt zur eigenen Hütte) und Ihre guten Tipps egal was man vor hat.

• Das Pitztal und die Umgebung bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack. Jerzens ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele dieser Möglichkeiten

Der Bauernhof bietet besonders für Kinder unzählige Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Aber auch für die Großen ist was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias

Danke lieber Tobias und Diana, wir freuen uns auch schon auf das Wiedersehen im Winter, alles Liebe und Gute wünscht Birgit und Karl