Dominic (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach wohlfühlen!

Wir sind nun schon das 2. Mal bei Birgit und Karl in den Herbstferien gewesen um in geselliger Runde ein paar schöne Tage zu verbringen. Und wie schon beim 1. Mal war es wieder wunderschön! Birgit und Karl sind geborene Gastgeber und sind jederzeit für einen da. Egal was man braucht, einem wird geholfen. Wieder haben wir eine Wanderung zur Berghütte gemacht, an der die Kinder dann Stockbrot über dem Feuer machen konnten und dazu gab es noch selbstgebackenen Kuchen. Für uns Erwachsene gab es vom leckeren Zirbenschnaps aus eigener Herstellung : ) Am letzten Abend wurde noch die Feuerschale im Hof angefeuert und es gab wieder Zirben und Birgit hat Glühwein gezaubert. Wir sind 3 Familien mit insgesamt 8 Kindern zwischen 5 und 11 Jahren und haben im Murmelbau und Adlerhorst residiert. Es ist ausreichend Platz und schön eingerichtet. Man findet alles für den täglichen Gebrauch. Die Kinder sind fast den ganzen Tag draußen unterwegs und erfreuen sich an den Tieren und der Scheune. Mittlerweile hat Jerzens sogar einen Bolzplatz mit Käfig. Perfekt für kleine Fußballprofis ; ) Kurz gesagt: Hier ist es einfach schön Urlaub zu machen! Danke euch für den schönen Urlaub!

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Dominic