Liebe Birgit und Familie, vielen Dank für die schöne Woche, die wir bei euch verbringen durften. Noch nie wurden wir so gastfreundlich empfangen und betreut, herzlichen Dank. Wir hatten eine schöne, sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung und einen großen Balkon, auf dem wir abends gerne mal gesessen sind. Geschickt ist auch der kleine Supermarkt, nur wenige Meter vom Haus entfernt und der Italiener Pitzloch, dessen Pizzen wirklich lecker geschmeckt haben. Der Brötchenservice ist super, jeden Morgen frische Brötchen vor der Türe, so schmeckt das Frühstück :-). Das Reiten war auch toll, die Reitlehrerin war auch sehr freundlich und hat sich viel Zeit für all unsere Fragen genommen. Unsere Kinder haben die süßen Babykätzchen und die Hasen und Meerschweinchen geliebt. Die große Überraschung jeden Morgen war der Hühnerstall bzw. das Nest: ist ein Ei in unserem Nest, oder nicht? Wir haben die leckeren, frischen Eier in sämtlichen Variationen genossen. Die Wanderung auf die Alm war auch sehr idyllisch. Der Ausflug mit eurem "Spezialmobil" incl. Stockbrot grillen und selbstgebackenem leckeren Kuchen essen, Kaffee trinken, Zirbenlikör "testen", das war super. Der Grillabend hat auch Spaß gemacht. Die Krönung war die Übernachtung im Heu mit dem leckeren Frühstück am Morgen. Danke auch für die vielen Tipps, die wir von Dir bekommen haben. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Liebe Grüße von Daniel, Jeanette, Lilli-Marie und Bella Sophie
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette und Daniel mit Lilli-Marie und Bella Sophie, habe die Zeit mit euch sehr genossen,wir haben viel Spaß miteinander gehabt. Freue mich jetzt schon auf unser Wiedersehen nächstes Jahr mit euch herzlichst Birgit