Micaela
Verreist als Paar • Oktober 2024
Landhaus Vollmer müssen wir nicht nochmal haben!

Es gibt ja mehrere Wohnungen, wir bewerten nur diese eine. Kontakt war mäßig, mussten einen Tag vorher nach der Reisebestätigung fragen. Preis/Leistung war ok. Preis stimmte, Leistung könnte besser sein. Ich erwarte keinen Luxus und brauche den auch nicht. Aber Sauberkeit und gewisse Standards sollten schon vorrangig sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Ferienwohnung war sicher mal liebevoll eingerichtet. Mittlerweile ist sie total abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Über Staub und Spinnweben kann ich ja noch hinwegsehen, aber wenn im Bad die Hinterlassenschaften der Vorgänger sichtbar sind wird´s eklig. Die Dusche ging gar nicht!!! Habe 2 Fugen nur mit Schwamm und Fit (was anderes war nicht da) geputzt. Unterschied wie Tag und Nacht. Da frag ich mich was wohl ein anständiges Reinigungsmittel anrichtet. Die Ausstattung war auch sehr sparsam. Wir mussten jedes Mal die Tassen abwaschen wenn wir sie benutzen wollten, Töpfe??? Ein kleiner, ein mittlerer und ein großer Deckel. Naja.... alles in allem kann ich diese Wohnung (Meerzeit) definitiv nicht weiter empfehlen. Stinteck und Umgebung ist sehr sehenswert. Seeeehr gut essen kann man im IBO´S und in der Stintecker Stuvv. Ich finde auch die Art und Weise wie mit negativen Bewertungen in FB umgegangen wird nicht in Ordnung. Jeder hat seine Meinung und jemanden mit Anwalt zu drohen weil er zur Bewertung Bilder hoch geladen hat????? Naja... das sagt schon einiges aus.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Micaela