Irene und Willi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Gute Hotel in guter Lage. Empfehlensert!

Wir kommen gerne wieder! Gemütliches Hotel mit nettem Personal in ruhiger Lager (Wohnstraße). Die Nähe zu Geschäften, zur Schmittenbahn, nach Zell am See und zu öffentlichen Verkehrsmittel (Pinzgauer Bahn) ist trotz der ruhigen Lage gegeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und rein. Einzig der hohen Einstieg in die Dusche wäre zu bemängeln. Dafür hatten wir einen großen Balkon mit Aussicht auf das Kitzsteinhorn und einen großen Flatscreen TV im Zimmer.

• Abwechslungsreich und gut. Tolles Frühstück, Vorspeisen (nicht immer nur Suppe) sehr variabel und sehr schmackhafte Hauptspeisen. Ein immer gut aufgefülltes Salatbuffet nicht zu vergessen.

• Das Personal ist stets gut gelaunt und freundlich, Auch der Besitzer, wir verstehen die gelegentlich geäußerte negative Kritik an seiner Person nicht, war immer zuvorkommend und hilfsbereit und mit seinem trockenen Humor hat er immer wieder für den einen oder anderen Lacher und für Unterhaltungs gesorgt. Man muss ihn halt verstehen!

• Ruhig und trotzdem nicht abgelegen, mit guter Anbindung an diverse Einrichtungen zur Freizeitgestaltung.

• Sport

Die Europa Region Zell am See muss man nicht bewerten. Sie spricht für sich