Dietmar (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
3 Nächte Urlaub

Wir hatten einen seh schönen Aufenthalt. Das Personal war generell sehr freundlich und bekommt von uns ein dickes super plus. Das Schwimmbad ist sehr schön und läd zur Erholung ein. Ansonsten sind manche Möbelstücke schon etwas in die Jahre gekommen und müssten hier und da mal renoviert werden. Unser Doppelbett war unmöglich wir haben keine Nacht vernünftig durchschlafen können. Die Matratzen gehören auf den Müll. Die Bar ist sehr gemütlich und das Essen neben an im Restaurant ist sehr geschmackvoll zubereitet. Allerdings, solange Teile des Hauses nicht renoviert sind sollte man es nicht als 5 Sterne Haus anbieten. Viele Preise passen nicht dazu. Nach sorgfältiger Zimmerauswahl kommen wir auf jeden Fall wieder. Ditmar Wendt - 06.04.2022

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Bei den Zimmern versichern wir Ihnen, dass wir bzgl. Renovierungen am Ball bleiben werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie