Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochenende in Ilsenburg

Gut

Mehrfach haben wir in den Rothen Forellen eingecheckt und auch diesmal war es ein wahrer Genuss. Wie immer ein herzlicher Empfang durch die Mitarbeitenden. Tolles Zimmer mit Blick auf den See, sowie ausgiebiges und reichhaltiges Frühstück. Die Gänge Menüs am Abend sind hervorragend, Portionen dürften sogar kleiner sein. Der Service insgesamt ausgezeichnet und die Platzwünsche werden immer erfüllt. Sehr lobenswert ist die Präsenz des Chefs. Wir schätzen das. Diesmal haben wir im Spa auch eine Massage genossen. Absolut weiterzuempfehlen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wirklich toll dort und immer wieder gerne.

• Möbel etwas veraltet, aber durchaus passend zum gesamten Flair

• Ausgezeichnetes Essen

• Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend

• Wunderschöner Blick auf den Forellenteich, schönes malerisches kleines Städtchen

• Wellness
    • Sport

Mit dem kostenlosen Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man problemlos die nahen Städtchen (Wernigerode, Blankenburg,..) mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Forellenfamilie