-76 Zimmer & Suiten -Romantische Landhauszimmer -Das Landhauszimmer war sehr gepflegt und sauber -Wir haben das Arrangement Lazy Sunday -Genießer Frühstück es bleiben keine Wünsche offen -Aperitif und leichte zweigängiges Mittagsmenü -Geschmacklich ein Genuss -viergängiges Landhausmenü am Abend -Besser geht es nicht -Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefüllt.
-schöne Einrichtung -Mit Liebe zum Detail eingerichtet
-Gourmetrestaurant Forellenstube -Geschmacklich ein Genuss -Man schmeckt die Frische und die Sehr gute Qualität -Vielen Dank ans Küchenteam
-Wir fühlten uns von allen Mitarbeitern wertgeschätzt -Man spürte bei allen Mitarbeitern Empathie
-Die Lage am Forellenteich -Natur pur
-Wir haben den Pool und die Sauna genutzt - Wir haben uns wohl gefühlt -ausreichend Handtücher -Getränke vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, hach - das geht ja runter wie Butter.... VIelen lieben Dank für Ihre durchweg positive Bewertung... :-) Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ganz herzliche Ostergrüße vom Forellensee Ihre Forellenfamilie