Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Brauche ich nicht noch mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt idyllisch an einem Teich. Es ist sowohl von der Außen- wie der Innenarchitektur sehr stilvoll. das Personal ist äußerst freundlich und zugewandt. Das Essen ist ausgesprochen gut. So viel zum Positiven. Empfehlen kann ich das Hotel trotzdem nicht: Es ist ein 4-Sterne Hotel mit Tagungsschwerpunkt ohne Fitnessraum. Für mich bereits ein K.O Kriterium. Es gibt keine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Mein Zimmer war so dicht an Nachbargebäuden gelegen, dass man eigentlich ständig Jalousien verschliessen musste, um nicht jedem Einsicht in alles zu gewähren. Hinzu kam: der Raum unserer Veranstaltung (deren Leiter ich war), war viel zu klein und hatte nur höchst eingeschränktes Tageslicht. Man brauchte den ganzen Tag elektrisches Licht. Es gibt zwar einen Pool; aber als richtiger Schwimmer braucht man den nicht - zu klein. Auch wenn also manches an dem Haus wirklich gut ist: ich muss da sicher nicht noch mal hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich so unwohl bei uns gefühlt haben, dass Sie schon VOR Tagungsende so eine für uns schlechte Bewertung verfasst haben. Das macht uns sehr traurig, müssen es aber natürlich so akzeptieren. Gerne möchten wir Ihnen aber doch noch einige Infos mit auf den Weg geben. • Unser Haus ist mit 5 Sternen zertifiziert • Eine Flasche Wasser haben wir nicht im Zimmer stehen, aber bei uns gibt es eine gefüllte Minibar, welche für alle unsere Gäste kostenfrei ist… So wird das Wasser bei den Außentemperaturen auch nicht so warm • Unser Haus hat nicht unbedingt einen Tagungsschwerpunkt, wir haben ein bunt gemischtes Publikum aus Tagungsgästen, Geschäftsreisenden, Wellnessgästen, Wandergästen, Kultursuchende u.v.m. • Wir haben Ihnen bereits gestern schon angeboten, Ihnen den gesamten Tagungsraum „umzuziehen“, leider lehnten Sie dies ab • Wir haben eine „Trainerdatei“, in der wir nun Ihre Wünsche für die nächste Tagung eingetragen haben, so wissen wir immer genau, dass Sie gerne einen größeren Raum mit viel Tageslicht usw. wünschen. Hierauf werden wir natürlich bei der nächsten Buchung acht geben • Schade, dass das Fehlen eines Fitnessraumes ein KO Kriterium für Sie darstellt. Hier im Naturpark Harz gibt es wundervolle Joggingstrecken und Wanderwege, so dass ein Fitnessraum noch nicht so sehr vermiss wurde… • Es wäre schön, wenn Sie einem Haus eine zweite Chance geben, vor allem, wenn alle Mitarbeiter so sehr um Ihre Zufriedenheit bemüht sind… • Auch Trainer bekommen manchmal eine zweite Chance, oder? :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und Sie von unseren Leistungen begeistern zu dürfen. Ihre Forellenfamilie