Eingangsbereich überzeugt. Landhauszimmer klein, mit knarrenden Betten ( Prüfung von 4 Zimmern, Abreise nach nur einer Übernachtung in größerem Zimmer, war länger nicht verfügbar). Schlemmermenü ( 5 Gänge ) hatte bestenfalls die Note ausreichend. Für den Preis ein Witz. Frühstück gut, Kaffee allerdings schlecht. Personal durchgehend freundlich. Handy-Erreichbarkeit gut, sehr starkes W - LAN
Landhauszimmer klein und nett. Suite ausgezeinet.
Grauenhaft schlechtes Menü. Schmeckt in jedem Landhaus besser.
Service durchgehend gut. Umgang mit unserer massiven Beschwerde positiv.
Lage am See, nett. Der Ort unbedeutend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Z., vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Unser Bestreben ist es, unsere Gäste nach Ihrem Aufenthalt wieder glücklich nach Hause fahren zu lassen, zu unserem großen Bedauern ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen. Kritik nehmen wir sehr, sehr ernst und sind bei einem Fingerzeig während des Aufenthalts selbstverständlich um sofortige Abhilfe bemüht. Auch dies ist uns leider während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen. Sehr gerne haben wir Ihnen mehrere Zimmer gezeigt, und Ihnen dann eine Suite ohne Aufpreis angeboten, welche aber leider nicht für die gebuchten zwei Nächte frei war, weshalb Sie Ihren Aufenthalt nach einer Nacht abgebrochen haben. Dies bedauern wir auch sehr! Es freut uns, daß Sie unsere Bemühungen dennoch positiv bewertet haben. Alles in allem ist ihr Aufenthalt sehr unglücklich verlaufen, und wir möchten Sie hier sehr gerne um eine zweite Chance bitten und Sie von der Herzlichkeit und von unserem Wohlfühlfaktor sowie unserer kulinarischen Seite überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Landhaus begrüßen zu dürfen und Sie anschließend mit einem Lächeln nach Hause fahren zu sehen... Bitte melden Sie sich gerne jederzeit, wir freuen uns auf Sie! Ihre - traurige - Forellenfamilie