- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten schon seit längerer Zeit nach Quedlinburg /Wernigerode/ Brocken -Harz allgemein. Das Hotel bot sich dabei hervorragend an. Gute Verbindung zu den genannten Städten und anderen Sehenswürdig- keiten im Harz. Wir kamen durch Zufall über den schon genannten "KaffeerRösterpreis" für 3 Tage nach Ilsenburg. Die Abwicklung mit dem genannten KaffeeRöster klappte hervorragend, Einen Aufpreis für ein Komfortzimmer /oder Suite konnte man dort leider nicht tätigen. So gab es dann ein STANDARD-Zimmer. Da ich als Allergiker keinen Teppichboden und eine barrierefreie Dusche benötige, wurde uns ein neueres Zimmer (907) zugeteilt. Jedoch sehr klein ca.20m2 modernes sauberes Zimmer, getrenntem WC , mit Parkett und sehr kleinem Bad, kein schöner Ausblick, Hintergarten, Müllhalde ähnlich. Meine Anfrage beim Hotel direkt - nach einem De-Luxe DZ oder einer Suite Seeseite wurde zwar bei einer Emailanfrage im Januar dies bejaht- ist möglich , der Aufpreis dafür war soviel wie der Komplettpreis der Reise Das man in einem solchen Fall als Hotels nicht flexibel ist, zumal wir dann eine Übernachtung auf direkte Kosten bezahlt hätten, also auch Bar, Essen und Getränke sowie 1-2 Wellnessanwendungen mehr, zu Buche geschlagen hätten.Für das Hotel wäre somit ein MEHRWERT entstanden, dies ist nicht nachvollziehbar zumal nicht ausgebucht. Freundliches , kompetentes Personal, Essen war an diesen beiden Abenden geschmacklich gut, aber pro Portion viel zu viel. Was ebenfalls nicht nachvollziehbar war, das 6-Gänge Menü ist noch da, jedoch das 3-Gänge Menü ist aus. Das lag wahrscheinlich daran, das Schichtenessen angesagt war. Ma konnte sich für 18.00h anmelden oder für 20:00 h. Wir waren die SPÄTschicht und hatten keine Chance mehr. Das dürfte in einem 5*Haus nicht vorkommen. Hunde im Speisesaal, darauf angesprochen erwiderte eine Servierdame, "wir sind ein hundefreundliches Hotel". Habe nichts gegen Hunde (meiner blieb zu Hause), aber im Speisesaal bei Kaffee und Kuchen, Abendessen und Frühstück ein 'NO GO ". In einem wirklichen 5*Haus wie Bareiss, Traube, Kuntz ist dies nicht der Fall !!! Wenn jeder Gast seinen Hund mitbringt, der Anspruch ist für jeden das gleiche, darf der kann , das Restaurant sitzt dann voller kläffender Hunde., was dann ? Das Haus hat viel Potential (gerade hier das freundliche Personal zu erwähnen) jedoch müsste der Wellnessbereich /Bad/Saunen auf den neusten Stand gebracht werden und eine Trennung von Schwimmbad/ und Beautybereich besser gestaltet sein. FAZIT: Ein sehr schönes Haus,tolle Lage jedoch gemessen an Hotels wie Bareiss, Traube, Friedrichsruh-Schlosshotel usw. ist es ein 4* Superior Haus. Die Küche muss flexibler auf den Gast eingehen und nicht ausrichten lassen 6-Gang ist da, 3-Gang aus. Hundefreiheit im Speisesaal. Es gibt genügend Gäste ohne Hund, welche sich darüber beschwert haben, ohne die es nicht direkt getan haben. .
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dorette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 64 |
Liebe Gäste, erst einmal ein liebes Dankeschön für Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist. Gerne möchte ich auf Ihre Kritik eingehen. Unser Haus verfügt über insgesamt 76 Zimmer und Suiten, aufgeteilt in Badehaus Suiten, Seezimmer und Landhauszimmer, die Landhauszimmer teilen sich auf unsere Gebäude Gartenhaus (2012 neu erbaut), Haus Lichtenberg, Junkerhof (historisches Hauptgebäude) und Remisen auf. Bei all unseren Vertriebspartnern haben wir unser Landhauszimmer im Verkauf, da Seezimmer und Suiten nur wenige verfügbar sind. Diese haben natürlich auch eine andere Preiskategorie. Nach Verfügbarkeit können gerne upgrades gebucht werden, hier richtet sich der Aufpreis natürlich auch nach der Nachfrage der Zimmer. Es tut mir sehr leid, daß es zu Ihrem Aufenthalt nicht möglich war, ein Seezimmer oder eine Suite zu einem für Sie akzeptableb Preis anzubieten. Bezüglich der Menüs bin ich etwas verwirrt, es ist für mich auch nicht nachvollziehbar, dass das 6-Gang Menü verfügbar, aber das 3-Gang Menü nicht verfügbar war... (?) Bezüglich der Hunde nehme ich die Beschwerde gerne einmal an, wir werden dieses Thema einmal intern besprechen. Alles in allem sind wir traurig, daß Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten und wir Sie nicht mit einem Lächeln "entlassen" durften. Vielleicht können wir Sie ja bei einem nächsten Aufenthalt von unserer Herzlichkeit und Persönlichkeit überzeugen, und SIe geben uns noch einmal eine Chance? Wir würden uns sehr darüber freuen! Melden Sie sich bitte gerne bei uns! Herzliche Grüße Ihre Forellenfamilie