Cathrin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Herzlich willkommen!

Der Landhof ist typischer südtiroler Bauernhof mit 4 Ferienwohnungen. Wir waren zum 1.x mit unserem Enkel unterwegs und da war uns die Lage wichtig. Da wir im Pustertal schon oft waren und viel kennen, haben wir gezielt nach einem Bauernhof in verhältnismässig zentraler Lage mit einem extra Zimmer für ihn gesucht.

• Wir hatten die Wohnung "Seekofel"! Wunderschön eingerichtet, mit 2 Balkonen und äußerst bequemen Betten. In einem Schlafzimmer war sogar noch ein 2. Fernseher, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt.

• Wie gesagt, kann man sich auch mal an den gedeckten Tisch setzen. Aber auch der kleine Supermarkt ist fußläufig in 5 min erreichbar, um frische Brötchen zu holen. Quasi um die Ecke ist auch das Restaurant/Pizzeria des "Chalet Olympia", wo man wunderbar zu Abend essen kann. Oder man fährt mit dem Auto ca. 10 min auf den Mudlerhof, dort isst man auch wunderbar und man hat noch eine grandiose Aussicht!

• Wenn man möchte, kann man in der "guten Stube" der Familie frühstücken. Man bekommt jeden Morgen Milch und Joghurt kostenfrei vom Hof. Man kann aber auch gegen Bezahlung Annas gute Butter und Eier von glücklichen Hühnern bestellen. Es war auch möglich, mal eine Wäsche zu waschen! Bei Fragen gabs immer Tipps und Hilfe von der Familie! An einem Abend hat Anna alle Feriengäste zu einem kleinen Umtrunk auf Ihrer Terasse eingeladen. Das war sehr schön und gemütlich! Man hat gespürt, daß man hier sehr gern Gäste hat!

• Wir waren am Pragser Wildsee, auf dem Kronplatz, am Antholzer See, im Fischleintal und auf dem Haunold. Alles wirklich in 20 - 30 min mit dem Auto erreichbar. Deshalb war die Lage für uns ideal. Und Taisten hat seinem Namen als Sonnendorf während unseres Aufenthaltes wirklich alle Ehre gemacht!

Wie gesagt, war durch die Lage alles gut erreichbar ohne ewig im Auto zu sitzen. Das Wichtigste für unseren Enkel war aber, daß er jeden Tag pünktlich um 18 Uhr im Stall ist! Das hat ihm viel Spass bereitet! Genau so wie die Traktorfahrt mit Klaus! Es hat alles gepasst, nicht zuletzt dadurch, daß Anna, Arnold und Klaus super Gastgeber waren! Vielen, vielen Dank noch mal dafür!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Cathrin