Urlaub und Erholung bei einer super-netten Familie in einer traumhaften Umgebung. Die Ferienwohnung „Hochhorn“ war gemütlich und kuschelig - einfach zum Wohlfühlen und entspannen - mit viel Liebe eingerichtet. Der Ausblick auf die Berge einfach genial. Direkt vor dem Landhof fährt halbstündlich ein Bus, so dass es auch möglich ist, das Auto stehen zu lassen. Im Dorf gibt es aber alles, was man benötigt - zur kleinen Einkaufsmöglichkeit ist es nur ein „Katzensprung“. Der nächste größere Ort Welsberg ist in 5 Minuten erreichbar.
Mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Selbstverpflegung. Produkte vom Hof, wie Milch, Joghurt, Butter, Eier, Schinken ... einfach lecker.
Gastfreundlich und herzlich
Wir waren zum Biathlon in Antholz angereist und haben genau die richtige Unterkunft für uns gefunden. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel waren perfekt, so dass wir unser Auto stehen lassen konnten. Der Blick auf die Berge und die Lage einfach traumhaft.
- Sport
Wir kamen zum Biathlon und haben’s auch mit Langlauf probiert ;-) Ich denke im Winter kommt keine Langeweile auf. Ein Glücksgriff für Skifahrer, Rodler, Wanderer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |