Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht mehr empfehlenswertes Haus

Sehr schlecht

Meine Frau und ich kennen den Landgasthof "Wilder Mann" schon seit 4 Generationen. 4 Frauen haben bisher die Geschicke des Wirtshauses gelenkt. Frau Kommerzialrat Paula Schöpf war unermüdlich die Gäste im Restaurant zufrieden zu stellen. Bei Ihrer Urenkelin Lisa haben wir im Januar 2018 unsere Übernachtung bezahlt. Wir haben das Hotel und das Restaurant schon viele Male vorher besucht. Das großzügige Frühstück haben wir wieder sehr genossen. Das 3-Bettzimmer, das wir aber garnicht bestellt hatten, kostete € 160 inkl. Frühstück (Soviel kostet ein sehr sauberes und komfortables Doppelzimmer in einem 5 Sterne Hotel im Zentrum von Innsbruck in Bahnhofsnähe). Allerdings fragten wir nach einem Nichtraucherzimmer, bekamen aber ein Raucherzimmer. Zudem ist das Zimmer inzwischen deratig heruntergekommen und abgewohnt. Das Bad ist schlecht gepflegt und der Schimmel und die Kalkablagerungen an der Dusche sprechen für sich. (Siehe Fotos). Leider werden wir den Landhof Wilder Mann nicht mehr besuchen, da Preis/Leistung den hohen Preis nicht rechtfertigen.

• Sehr schlecht
  • Durcheinander von verschiedenen Stilrichtungen in Holz. Eigentlich könnte man sagen "Rumpelkammer". Ungepflegt, nicht wie man es früher gewohnt war.

• Gut
  • Die Damen des Frühstück Service waren sehr nett und zuvorkommend, wie man es von früher her kannte. Bedauerlicherweise war Frau Regina S. (Enkelin von Frau Paula S.) nicht sehr zugänglich wegen der Beschwerde "Raucherzimmer". Eigentlich sehr ungehalten und zurück weisend.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise