- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
zu jeder jahreszeit ist der wilde mann in lans (tirol) eine reise wert, auch in diesem frühjahr ,sommer und auch wieder im winter, im november bin ich bestimmt für ein wochenende im wilden mann. die vor einem jahr modernisierten bäder in den zimmern, machen den aufenthalt jetzt noch komfortabler. hier wird die gastlichkeit gelebt, regina mit ihrem offenen herzlichen charakter, begrüßt jeden gast persönlich und sorgt für viel behaglichkeit. auch ihre tochter und das team zeigen eine große professionalität und gelebter gastlichkeit. wer die feine tiroler küche liebt, ist hier im restaurant genau richtig. die speisenkarte ist vielseitig und der service aufmerksam und sehr freundlich. das holzambiente in den alten stuben verbreitet zusätzlich viel gemütlichkeit. hier speise ich immer wieder gerne. sofort wurde mir mit einem lächeln brot, quark und griebenschmalz gereicht. bei dem studium der speisenkarte viel mir gleich die kreativität des kochs auf. jetzt im sommer bietet die karte auch ein gefülltes perlhuhn mit rohschinken auf tomatenrisotto an. oder lamm krone mit fichtenjus…köstlich. schon jetzt denke ich an den november, dann steht bestimmt die weidegans auf der karte, es ist etwas besonders in der vorweihnachtszeit. jedes mal wenn ich im november hier bin, ist es für mich eine gute gelegenheit diese köstlich zubereitete gans, mit einer krossen haut zu bestellen und zu genießen. die entscheidung fällt heute abend auf das hirschfilet als hauptgang. besonders zart und sehr aromatisch war das filet, leicht rosa eine sehr feine kreative kreation vom chefkoch. es ist ein wirklich delikates und für mich in dieser kombination ein überzeugendes, einzigartig gutes gericht. hier im wilden mann werde ich immer mit neuen kreationen überrascht. am morgen zum frühstück bekomme ich einen frischen, aromaintensiven obstsalat. viele verschiedene käse sorten, wurst und marmeladen, schön angerichtet. das frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch mit regionalen hausgemachten delikatessen. es lässt für mich keine wünsche offen. zum abschluss gönne ich mir noch ein stück vom köstlichen rührkuchen. phantastisch, so kann der tag beginnen. der speiseraum in einem tiroler ambiente, hell, freundlich und lichtdurchflutet. so kann ich den morgen vortrefflich genießen. hier ist der service schon am morgen immer fröhlich gestimmt und begrüßt mich mit einem lächeln, sodass der morgen schon sehr liebevoll und freundlich beginnt, dass trägt zum wohlbefinden bei und macht den aufenthalt im hotel und restaurant zu einem entspannten verweilen. heute konnte ich noch einmal im wilden mann zu abend essen, die schöne alte stube vermittelt für mich ein wohliges heimeliges, vertrautes gefühl. bald, im november, wenn es früher dunkel wird, ist es besonders gemütlich in der stube. ein kleiner schmalztopf verleitet mich zum probieren, mit brot und etwas salz tauche ich ein in die kleinen köstlichkeiten die das restaurant wieder einmal zu bieten hat. heute entscheide ich mich für ein edles ragout vom heimischen wild. die wildrahmsauce war wildaromatisch gut und der dazu gereichte semmelknödel luftig leicht. die preiselbeeren, wie immer frisch und waldwiesen aromatisch. diesmal gönne ich mir noch eine nachspeise, auch hier ist die dessertkarte eine verführerische lektüre, ich entscheide mich für einen marillenknödel den ich hier anfang juli dreimal als nachtisch genommen habe, phantastisch, eine seltene köstliche speise die nicht immer zu haben ist, da alles hier in der küche regional und jahreszeitlich zubereitet wird. jeder abend ist für mich ein genuss, und der nächste aufenthalt ist schon gebucht.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Michael |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 7 |