Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Hotelaufenthalt macht Lust zum Wiederkommen

Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Die Hotelanlage ist sehr einladend.

• Das Zimmer war bestens ausgestattet, und ein sehr ruhiger Schlaf war gegeben.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend; da gab es nichts zu bemängeln. Die bei der Halbpension angebotenen Menüs mit Wahlmöglichkeit haben ausgezeichnet gemundet. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat unsere Wünsche erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel befindet sich in idealer Lage unmittelbar am "Pfrunger-Burgweiler Ried und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren bestens geeignet. Eine Wanderung durch das Ried ist ein besonderes Naturerlebnis.

Die Wellnessanlage mit Schwimmbad und Saunen boten die Möglichkeit, sich bestens zu entspannen und zu erholen. Die in Anspruch genommene Massage war ausgezeichnet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Sehr geehrter "Bernhard", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich gut erholen konnten. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns auch auf ein Wiederkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Krämer und das Mühlen-Team