Titus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war das Rundum-sorglos-Paket.

Nach guter Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Gegebenheiten vor Ort waren sehr einladend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Für unseren Sohn waren das erste die vielfältigen Aussenanlagen mit Tischtennis usw.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und großzügig vom Platzangebot. Die zusätzliche Sitzgelegenheit und der Kühlschrank waren ein Bonus. Wir waren auch für die Außenrolladen sehr dankbar.

• Das Essen war ein Genuss. Man hatte genügend Auswahl, es blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal war stets freundlich und gab Auskunft bei allen Fragen. Wir waren sehr dankbar, dass man uns einen benötigten Kinderarzt empfohlen hat.

• Für uns war die ruhige Umgebung genau das richtige. Ausflugsziele waren gut erreichbar .

Die Wellnessanlage nutzten wir Täglich. Das war einfach Entspannend, nicht überlaufen, immer sauber und es duftete so gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Titus

Sehr geehrter "Titus", herzlichen Dank für Ihr Lob, das geben wir gerne weiter an unser Team! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass Sie alle unsere Wellness- und Freizeitanlagen genutzt haben. Hoffentlich kommen Sie bald mal wieder nach Waldbeuren um ein paar Tage Urlaub zu machen. Mit freundlichen Grüßen Sascha Krämer