Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Definitive eine Reise wert (Daumen Hoch)

Wir waren für 7 Nächte vor Ort. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es ist sehr sauber, es lag nie etwas herum. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und mit Liebe dekoriert. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. (Sauber / 3 Saunen - 1 Dampfbad - 1 Infrarotkabine – 1 Soleinhalationsraum – mehrere Räume mit Liegen - kostenlose Tees zum selber machen) Was auch schön war, wir haben uns „kostenlos“ Fahrräder leihen können, ganz ohne Probleme (E-Bikes für Hausgäste sind vergünstigt). Das Essen war auch Klasse, wir hatten Halbpension. Frühstück: Tolles ausgiebiges Frühstück, was das Herz begehrt ist da. (Wurst & Käse / Brot & Brötchen / Obst & Gemüse / Kaffe & Tee / Marmeladen / Müslis / Säfte) Abend essen: Schönes, großzügiges Salatbuffet. Die Hauptgänge waren sehr lecker und man merkt, dass die Küche sich Gedanken macht, kein 0815 Standart. (Gruß an die Küche)

• Dusche & WC / TV / Bett / Kleiderschrank / Couch / Schreibtisch / Föhn

• Tolles leckeres Essen

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Alles da für Groß und Klein. Sauna / Pool / Massagen Kicker / Tischtennis / kleines Fußballfeld / Spielplatz / Brettspiele

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter "Kevin", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und geben auch den Gruß an unsere Küche gerne weiter! Gerne würden wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Krämer und das Mühlen-Team